"Teuflische" Eier
Menge: 6 Portionen
6 Hartgekochte Eier,
- geschaelt und der Laenge
- nach halbiert
1/2 ts Salz
1/4 ts Gemahlener Koriander
2 tb Mayonnaise
1 ts Fein gehackte Zwiebel
2 Gruene Chilischoten,
- entkernt und fein gehackt
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schuessel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit fuellen. Gut gekuehlt
servieren.
Menge: 6 Portionen
6 Hartgekochte Eier,
- geschaelt und der Laenge
- nach halbiert
1/2 ts Salz
1/4 ts Gemahlener Koriander
2 tb Mayonnaise
1 ts Fein gehackte Zwiebel
2 Gruene Chilischoten,
- entkernt und fein gehackt
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schuessel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit fuellen. Gut gekuehlt
servieren.