'Litauische' Suppe

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'Litauische' Suppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:48

'Litauische' Suppe

Menge: 1 Portionen

1 Stange Lauch
1/2 Knolle Sellerie
1 Zwiebel
1/2 tb Butter
1 l Bruehe
1 Paar Wienerle
1 Ei; hartgekocht
1 mittl. Kartoffel; gekocht
Weisser Pfeffer


Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schaelen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Wuerfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemuese dazugeben und 3 Min. duensten.

Bruehe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdruecken, mit
etwas Bruehe verruehren. Unter die Suppe ruehren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

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