'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:48

'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
-- in duennen Scheiben
60 g Butter
60 g Mehl
5 dl Gemuesebruehe
5 dl Milch
1 Spur Pfeffer
175 g Scottisch Cheddar; gerieben


Zwiebeln waehrend einiger Minuten in Butter duensten. Mehl einstreuen
und eine weitere Minute duensten lassen. Milch und Bruehe einruehren,
aufkochen, mit Pfeffer wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen.

Geriebene Kaese zugeben, ruehren bis geschmolzen (jedoch nicht
aufkochen lassen).

Eventuell mit Salz nachwuerzen.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste