AMORS TATAR

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

AMORS TATAR

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:45

AMORS TATAR

Menge: 2 Portionen

200 g Tatar
1 Eigelb
; Salz
; Pfeffer, schwarz
- aus der Muehle
Paprikapulver
Angostura Bitter

2 sl Pumpernickel, rund
6 Austern
Zitronensaft

Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut wuerzig
abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.

Die Austern oeffnen, aus der Schale loesen, auf dem Tatar verteilen,
mit etwas Zitronensaft betraeufeln und schwarzen Pfeffer
darueberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen
wollen oder nicht.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste