AMORS TATAR

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

AMORS TATAR

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:45

AMORS TATAR

Menge: 2 Portionen

200 g Tatar
1 Eigelb
; Salz
; Pfeffer, schwarz
- aus der Muehle
Paprikapulver
Angostura Bitter

2 sl Pumpernickel, rund
6 Austern
Zitronensaft

Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut wuerzig
abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.

Die Austern oeffnen, aus der Schale loesen, auf dem Tatar verteilen,
mit etwas Zitronensaft betraeufeln und schwarzen Pfeffer
darueberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen
wollen oder nicht.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast