AMORS TATAR

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29560
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

AMORS TATAR

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:45

AMORS TATAR

Menge: 2 Portionen

200 g Tatar
1 Eigelb
; Salz
; Pfeffer, schwarz
- aus der Muehle
Paprikapulver
Angostura Bitter

2 sl Pumpernickel, rund
6 Austern
Zitronensaft

Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut wuerzig
abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.

Die Austern oeffnen, aus der Schale loesen, auf dem Tatar verteilen,
mit etwas Zitronensaft betraeufeln und schwarzen Pfeffer
darueberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen
wollen oder nicht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste