ANDALUSISCHER GAZPACHO

Vorspeisen, Suppen

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ANDALUSISCHER GAZPACHO

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:44

ANDALUSISCHER GAZPACHO

Menge: 4 Portionen

6 sl Toastbrot, getoastet
4 Eier
2 tb Milch

2 tb Olivenoel
3 Knoblauchzehen
3/8 l Gemuesebruehe
- moeglichst kalt und
- fettfrei
6 tb Olivenoel
2 tb Weissweinessig
1/8 l Rahm
12 ts Zucker
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
2 sl Toastbrot, ohne Rinde

Das Brot zerschneiden, in ein Mixgeraet geben. Eier und Milch mit
einer Gabel miteinander verschlagen.

2 tb Olivenoel erhitzen, den Knoblauch darin duensten. Die Eimasse
beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in den Mixer geben. Die
Gemuesebruehe 5 tb Olivenoel, Weissweinessig, Rahm, Zucker,
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifuegen. Alles ganz fein puerieren,
abschmecken und ueber Nacht kalt stellen.

1 tb Olivenoel erhitzen, die Brotwuerfel darin hellbraun roesten. Den
kalten Gazpacho mit den geroesteten Brotwuerfel servieren.

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