ARROZ BRUT / REISEINTOPF

Vorspeisen, Suppen

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ARROZ BRUT / REISEINTOPF

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:41

ARROZ BRUT / REISEINTOPF

Menge: 2 Portionen

200 g Schweinefleisch
200 g Huehnerfleisch
1/2 Kelle Rundkornreis pro
- Person
3 Kellen Gemuesebruehe pro
- Person
1 Artischocke
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 g gruene Bohnen
100 g Erbsen oder Erbsenschoten
Pfeffer
Salz
Oel

Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die gruenen Bohnen putzen.Die Blaet-
ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stuecke schneiden. Die
Erbsen dazugeben. Nach Moeglichkeit frische Schoten verwenden, sonst tief-
gekuehlte Erbsen nehmen.

Das Oel erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die
kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei Suppenkellen
Gemuesebruehe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen die Bohnen in die
kochende Bruehe. Danach werden die Artischocken und die Erbsen hinzugefuegt.
Abschmecken.

Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schoepfkelle pro Person muss man
rechnen. Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.

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