Ajvar aus Karpfenrogen
Menge: 4 Portionen
250 g Karpfenrogen
250 g Oel
50 g Zitronensaft
50 g Zwiebeln
;Salz
;Pfeffer
Rogen haeuten, in eine Schuessel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Oel und Zitronensaft zufuegen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.
Menge: 4 Portionen
250 g Karpfenrogen
250 g Oel
50 g Zitronensaft
50 g Zwiebeln
;Salz
;Pfeffer
Rogen haeuten, in eine Schuessel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Oel und Zitronensaft zufuegen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.