Ajvar aus Karpfenrogen

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ajvar aus Karpfenrogen

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:33

Ajvar aus Karpfenrogen

Menge: 4 Portionen

250 g Karpfenrogen
250 g Oel
50 g Zitronensaft
50 g Zwiebeln
;Salz
;Pfeffer

Rogen haeuten, in eine Schuessel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Oel und Zitronensaft zufuegen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste