Allgaeuer Käsekissen

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21646
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Allgaeuer Käsekissen

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:31

Allgaeuer Käsekissen

Menge: 4-6 Portionen

1 Vollkorntoast pro Person
100 g Kaese, geriebenen
2 Eiern
1 tb gehackte Kraeuter
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Kraeutersalz,
Muskatnuss
Pfeffer, fadM.
1 tb Butter
Petersilie


Kaese mit den Eiern verruehren. Mit gehackten Kraeutern, zerdrueckter
Knoblauchzehe, Kraeutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Essloeffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Kaese sich aufblaeht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiss servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste