Allgäuer Käsekissen

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Allgäuer Käsekissen

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:29

Allgäuer Käsekissen

Menge: 4 Portionen

1 Vollkorntoast pro Person
100 g Käse, geriebenen
2 Eiern
1 tb gehackte Kräuter
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Kräutersalz,
Muskatnuß
Pfeffer, fadM.
1 tb Butter
Petersilie

Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiß servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste