Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)

Menge: 4 Portionen

6 sl geroestetes Toastbrot
4 Eier
2 tb Milch
Olivenoel
3 Knoblauchzehen
3/8 l Gemuesebruehe
2 tb Weissweinessig
1/8 l Rahm
12 ts Zucker
Cayennepfeffer
;Salz
;Pfeffer
2 sl Toastbrot ohne Rinde

Das Brot zerschneiden, in ein Mixgeraet geben. Eier und Milch mit einer
Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenoel erhitzen, den Knoblauch darin
duensten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in den Mixer
geben. Die Gemuesebruehe 5 EL Olivenoel, Weissweinessig, Rahm, Zucker,
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifuegen. Alles ganz fein puerieren,
abschmecken und ueber Nacht kalt stellen. 1 EL Olivenoel erhitzen, die
Brotwuerfel darin hellbraun roesten. Den kalten Gazpacho mit den geroesteten
Brotwuerfel servieren.