Apfelsuppe von Nyirseg

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelsuppe von Nyirseg

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:10

Apfelsuppe von Nyirseg

Menge: 4 Portionen

500 g Äpfel
2 Suppenwürfel
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
Ingwer
Zitrone
100 ml saure Sahne

Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht. Die
Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe erneut vermischt.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste