Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:58

Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

Menge: 2 Portionen

4 -6 schoene Salatblaetter
12 sm Artischockenboeden
3 hartgekochte Eier
1 sm Dose Thunfisch in Oel
Dill- oder Knoblauch
- -Mayonnaise


Salatblaetter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenboeden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpfluecken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewaehlten Mayonnaise daruebergeben.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste