Artischockenherzen mit Sherry-Creme

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Artischockenherzen mit Sherry-Creme

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:54

Artischockenherzen mit Sherry-Creme

Menge: 2 Portionen

8 -12 Artischockenherzchen
- (Dose)
125 g Quark
2 tb Mayonnaise
2 tb Joghurt
3 tb trockener Sherry
1 Msp. Edelsuess-Paprika
1 Msp. Pfeffer
rohe Schinken- oder
- Pumpernickel-Streifchen


Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verruehren. Sorgfaeltig
mit Paprika verruehren. Sorgfaeltig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse ueber die Artischocken fuellen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.

Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste