Aubergine in Joghurt

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Aubergine in Joghurt

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:51

Aubergine in Joghurt

Menge: 4 Portionen

3 Auberginen; nach Belieben
-- etwas mehr
500 g Joghurt natur; oder
-- Tuerk. Oemuer
Oel; zum Anbraten
1/2 Zehe Knoblauch
1 1/2 ts Getrocknete Minze
1 ts ;Salz


Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, in Oel anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewuerzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekuehlt servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste