Auberginen in Tomatensauce (bessarabisch)
Menge: 4 Portionen
Auberginen
4 p. Port. Auberginen
3 tb Mehl
2 p. Port. Knoblauchzehen
Salz
Oel zum Anbraten
Tomatensauce
2 p. Port. Zwiebeln
1 p. Port. Moehre
2 tb Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
Auberginen raedeln und anbraten.
Zwiebeln wuerfeln, Moehre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwuerfel und die kleingeriebene Moehre duensten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und ueber die
Auberginen giessen.
Menge: 4 Portionen
Auberginen
4 p. Port. Auberginen
3 tb Mehl
2 p. Port. Knoblauchzehen
Salz
Oel zum Anbraten
Tomatensauce
2 p. Port. Zwiebeln
1 p. Port. Moehre
2 tb Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
Auberginen raedeln und anbraten.
Zwiebeln wuerfeln, Moehre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwuerfel und die kleingeriebene Moehre duensten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und ueber die
Auberginen giessen.