Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21644
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:40

Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Menge: 4 Portionen

100 g Feldsalat
4 tb Himbeeressig
;Salz
;Pfeffer
8 tb Olivenoel
1 Schalotte; evt. x2
250 g Austernpilze
2 tb Butter
8 sl Parmaschinken
50 g Parmesan

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenoel
verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz
anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblaetter mit der
Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem
Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spaenen darueberhobeln.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste