Austernsuppe

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Austernsuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:39

Austernsuppe

Menge: 4 Portionen

24 Geoeffnete Austern
50 g Butter
300 ml Milch
30 g Maismehl
400 ml Fischfond
;Salz
;Schwarzer Pfeffer


Die Indianer an der Nordkueste der Vereinigten Staaten lebten in einem
Meeresfruechte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet
verzueckt die Augen verdrehen wuerde...

Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der
Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,
diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und
das Ganze in den Topf mit den Austern geben.

Die Suppe ganz leicht erwaermen, unter gelegentlichem Umruehren
ungefaehr 25 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste