Avocado im Lachsmantel

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado im Lachsmantel

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:38

Avocado im Lachsmantel

Menge: 4 Portionen

8 sl geräucherter Lachs (etwa
-200 g)
1 reife Avocado
200 g süße Sahne
2 Blatt weiße Gelatine
Salz
Pfeffer
4 Stengel Dill
Blattsalat

Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand
hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen füllen und den überlappenden Lachs
darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens
2 Stunden kühl stellen.

Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und
Blattsalat anrichten.

Dazu Toast reichen.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste