Avocado mit Zwiebelvinaigrette

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado mit Zwiebelvinaigrette

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:35

Avocado mit Zwiebelvinaigrette

Menge: 4 Portionen

2 Rote Zwiebeln a 60 g
3 tb Weissweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 ts Worcestershiresauce
5 tb Oel
2 Avocados a 350 g
150 g Katenrauchschinken
1 Baguette

Die Zwiebeln pellen, sehr fein wuerfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Oel zu einer Salatsauce verruehren.

Avocado schaelen, laengs halbieren und den Stein herausloesen. Avocado
quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette
sofort gleichmaessig ueber die Scheiben verteilen. Mit schwarzem
Pfeffer ueberstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste