Avocado-Cremesuppe

Vorspeisen, Suppen

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Avocado-Cremesuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:33

Avocado-Cremesuppe

Menge: 4 Portionen

30 g Butter
40 g Mehl
3/4 l kräftige Rinderbouillon
1 Avocado (300 g)
Pfeffer
Salz
1/2 Flasche Picolo-Sekt
100 g halbgeschlagene Sahne
1 ts feingehackte Dillspitzen

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon
aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein
pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen
füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöff

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