Avocado-Kaltschale

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Kaltschale

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:32

Avocado-Kaltschale

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
1/2 l Gemüsebrühe
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
1 bn Dill

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und
pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur
Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefe Teller verteilen
und mit Dill garniert servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste