Avocado-Krabben-Cocktail

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Krabben-Cocktail

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:31

Avocado-Krabben-Cocktail

Menge: 1 Portionen

1 Avocado
100 g Krabben

Für Die Marinade


2 Joghurt
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Tabasco
Weinessig

Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine
Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit
einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce,
zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie
verrühren und in die Avocadohälfte füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Petersilienstrauss verzieren.


Team "Tomate" für nur Euro 9,83:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste