Avocado-Suppe mit Speck

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Suppe mit Speck

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:27

Avocado-Suppe mit Speck

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
100 g Durchwachsener Speck
1/2 l Huehnerbruehe
1/8 l Trockener Weisswein
2 Weiche Avocado
125 ml Suesse Sahne
4 tb Saure Sahne
-Salz, Pfeffer, Muskatnuss


Zwiebel und Speck wuerfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufuegen und
glasig duensten. Mit Bruehe und Wein abloeschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch ausloeffeln, im Mixer puerieren, mit
suesser Sahne verruehren und zu der Bruehe geben.

Die Suppe wuerzen, in Teller fuellen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste