Avocadohälften mit pikanter Füllung

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadohälften mit pikanter Füllung

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:21

Avocadohälften mit pikanter Füllung

Menge: 2 Portionen

4 Eier
1 kl. Glas Cornichons (110g
-Einwaage)
1 cn Sardellen (30g Einwaage)
1 pk Sahnejoghurt (150g)
1 ts Senf
1 bn Dill
1 bn Schnittlauch
4 nicht zu reife Avocados (à
-250g)
4 lg Salatblätter zum Anrichten
Pfeffer aus der Mühle

1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.

2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.

3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.

4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.

6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste