Avocados mit Tomatensorbet

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocados mit Tomatensorbet

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:15

Avocados mit Tomatensorbet

Menge: 4 Portionen

600 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 tb Zitronensaft
2 tb Gin
2 Avocados
2 tb Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 bn Basilikum

Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.

Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie
gefroren ist.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf
Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel füllen und in
die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort
servieren.

Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.

Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät
stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste