Avocadosuppe mit Krabben
Menge: 2 Portionen
2 Avocados
2 Zwiebeln
1 tb Butter
1 tb Gruenkernmehl
1 l Bruehe
150 g Krabben
3 tb Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 tb Gehackte Petersilie
Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und in der Butter goldgelb duensten.
Gruenkernmehl daruebergeben und langsam die Bruehe unter Ruehren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schaelen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
puerieren. Bruehe vom Herd nehmen. Pueree einruehren, anschliessend
Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
Menge: 2 Portionen
2 Avocados
2 Zwiebeln
1 tb Butter
1 tb Gruenkernmehl
1 l Bruehe
150 g Krabben
3 tb Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 tb Gehackte Petersilie
Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und in der Butter goldgelb duensten.
Gruenkernmehl daruebergeben und langsam die Bruehe unter Ruehren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schaelen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
puerieren. Bruehe vom Herd nehmen. Pueree einruehren, anschliessend
Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.