Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:43

Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

Menge: 4 Portionen

3 Reife Avocados
1/8 l Sahne
1/4 l Gefluegelbruehe
2 tb Trockener Sherry
1/2 ts Salz
1 pn Weisser Pfeffer
4 tb Maismehl
1 pn Salz


Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Loeffel aus den Schalen loesen und mit der Sahne im
Mixer puerieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne
verruehren. Die Gefluegelbruehe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen,
das Avocadopueree einruehren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und
dem Pfeffer abschmecken und warmstellen.

Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen
darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in duenne
Streifen schneiden und in die Suppe geben.

Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere
Avocado puerieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Fruechte
sind, desto cremiger wird die Suppe.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast