Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Menge: 4 Portionen
3 Reife Avocados
150 ml Rahm
8 dl Gefluegelbouillon
2 tb Sherry
;Salz
;Pfeffer
4 tb Maismehl
;Wasser
;Salz
Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit
dem Rahm im Mixer puerieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden
Seiten goldgelb braten, aufrollen und in duenne Streifen schneiden,
in die Suppe geben.
Menge: 4 Portionen
3 Reife Avocados
150 ml Rahm
8 dl Gefluegelbouillon
2 tb Sherry
;Salz
;Pfeffer
4 tb Maismehl
;Wasser
;Salz
Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit
dem Rahm im Mixer puerieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden
Seiten goldgelb braten, aufrollen und in duenne Streifen schneiden,
in die Suppe geben.