BOHNENEINTOPF MIT FLEISCHWURST
Menge: 4 Portionen
2 kg frische dicke Bohnen
1 l Instant-Bruehe
500 g Kartoffeln
200 g Fleischwurst
100 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 bn Petersilie (gehackt)
100 g durchwachsener Speck
1 ZwiebeI (50g)
Bohnen auspalen. In der heissen Bruehe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Bruehe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdruecken. Kartoffelwuerfel
in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und
Creme fraiche zufuegen. Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und
Zwiebelringe braten, zum Eintopf geben.
Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
Menge: 4 Portionen
2 kg frische dicke Bohnen
1 l Instant-Bruehe
500 g Kartoffeln
200 g Fleischwurst
100 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 bn Petersilie (gehackt)
100 g durchwachsener Speck
1 ZwiebeI (50g)
Bohnen auspalen. In der heissen Bruehe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Bruehe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdruecken. Kartoffelwuerfel
in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und
Creme fraiche zufuegen. Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und
Zwiebelringe braten, zum Eintopf geben.
Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.