Csango Suppe

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Csango Suppe

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:45

Csango Suppe

Menge: 4 Portionen

1 Gaenseklein
2 Mohrrueben
1 Petersilienwurzel
Petersilie
50 g Sellerie
50 g Griess
4 Eier ; gekocht
100 g Pilze
2 Tomaten
Salz
Paprika
3 Eigelb

Das Gaenseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und spaeter das
Suppengemuese hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Griess, die
zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die
Suppe geruehrt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die
gekochten Eier werden wuerflig in die Suppe geschnitten, dann wird die
Suppe serviert.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste