Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Bar, mpc, koch, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Waldbewohner79, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14083
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:36

Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer

Menge: 1 Portion

2 Fenchel
3 Tomaten
1 Schale Portulak-Salat
2 Süsskartoffeln
100 g Krabben
1 Ei
Balsamico
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.

Die Fenchelwürfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in der Tellermitte anrichten.

Die geschälten Süsskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.


Team "Paprika" für nur Euro 9.92:
: Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
: Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast