Gemüse mit 2 Dips

4 Portionen


250 g Gemuese
z.B. Moehren,
- Staudensellerie,
Salatgurke,
Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1/2 Becher saure Sahne
2 tb Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 ts Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1 tb mittelscharfer Senf
1 -2 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen


1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und
mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips

Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett

Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise