Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
Menge: 4 Portionen
100 g Champignons
1 Zucchini, mittelgross
3 tb Oel
400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
100 g Suppennudeln
1 Zwiebel, klein
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Kerbel zum Garnieren
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.
Pilze und Zucchini in 1 El. Oel anduensten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
abloeschen und aufkochen. Nudeln zufuegen, ca. 8 Minuten koecheln lassen.
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und kleine Baellchen formen. Im
restlichen Oel braten.
Baellchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.
Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien
Menge: 4 Portionen
100 g Champignons
1 Zucchini, mittelgross
3 tb Oel
400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
100 g Suppennudeln
1 Zwiebel, klein
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Kerbel zum Garnieren
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.
Pilze und Zucchini in 1 El. Oel anduensten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
abloeschen und aufkochen. Nudeln zufuegen, ca. 8 Minuten koecheln lassen.
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und kleine Baellchen formen. Im
restlichen Oel braten.
Baellchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.
Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien