Gemüse mit 2 Dips

Menge: 4 Portionen


250 g Gemüse
z.B. Möhren,
-Staudenseller
Salatgurke,
Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1/2 pk saure Sahne
2 tb Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 ts Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1 tb mittelscharfer Senf
1 -2 Tl. Weißweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 ds Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen

1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 565 kcal (2366 kJ)

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten