Krabbensalat im Gurkenschiffchen

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Waldbewohner79, Bar, Sea_Shepherd, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, mpc, Fish_und_fleisch_wwf, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Krabbensalat im Gurkenschiffchen

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:33

Krabbensalat im Gurkenschiffchen

Menge: 2 Portionen

1 Gurke
100 g Krabben
1 Senf
Salz, Pfeffer
Balsamico
Olivenöl
Petersilie
Schnittlauch

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen,
würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten.

Die Krabben mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem El Senf, Salz und Pfeffer nappieren, mit gehackter
Petersilie und Schnittlauch verfeinern und in die angerichteten
Gurkenschiffchen füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch
garnieren.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste