Minestra Di Gianchetti

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Minestra Di Gianchetti

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:08

Minestra Di Gianchetti

Menge: 4 Portionen

1 l Fischbruehe
350 g ausgepalte Erbsen
150 g Nudeln (Vermicelli oder
- Capelli d'angelo)
250 g Stroemlinge
1 Ei
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer


Die Fischbruehe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen
darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben und
fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben und
noch 1 Minute kochen lassen. Sofort servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste