Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Menge: 4 Portionen
250 Gramm Spargel
80 Gramm Lauch/Porree
80 Gramm Möhren
750 Milliliter Klare Hühnerbrühe
10 Gramm Schmalz
1 Knoblauchzehe
;Tafelsalz
;weißer Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Curry
2 Esslöffel Sojasauce
185 Gramm Krabbenfleisch; gekocht
Die Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Möhren putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
Spargel 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Tafelsalz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Tafelsalz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.
Menge: 4 Portionen
250 Gramm Spargel
80 Gramm Lauch/Porree
80 Gramm Möhren
750 Milliliter Klare Hühnerbrühe
10 Gramm Schmalz
1 Knoblauchzehe
;Tafelsalz
;weißer Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Curry
2 Esslöffel Sojasauce
185 Gramm Krabbenfleisch; gekocht
Die Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Möhren putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
Spargel 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Tafelsalz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Tafelsalz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.