Explodierende Bonbons

Kamelle für Fasching/Karneval

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Explodierende Bonbons

Beitragvon koch » Do 17. Dez 2020, 21:33

Explodierende Bonbons

Menge: 1 Portion

100 Gramm Zucker
100 Gramm Brausepulver nach eigenem Geschmack

Vermischen Sie den Zucker und das Brausepulver gut und erhitzen Sie die Zutaten in
einer kleinen (aber beschichteten) Pfanne langsam. Dabei müssen Sie bitte ständig,
aber langsam rühren. Wenn Masse etwas zäh geworden ist nehmen Sie die Pfanne von
der Kochstelle und lassen sie etwas abkühlen. Anschließend zerbröseln Sie die Bonbons
in kleine Stücke und lassen sie zum Schluss beim Lutschen im Mund der Gäste explodieren.

Zurück zu „Kamelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast