Cappuccino-Gummis

Kamelle für Fasching/Karneval

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Cappuccino-Gummis

Beitragvon koch » Do 17. Dez 2020, 21:33

Cappuccino-Gummis

Menge: 1 Portion

200 Milliliter Sahne (süß)
130 Gramm Zucker
30 Gramm Butter
2 Esslöffel Kaffeepulver (Cappuccinopulver)
8 Blatt Gelatine (weiß)

Weichen Sie die Gelatine in reichlich Wasser etwa 5 Minuten ein. Dann kochen Sie die Sahne
mit dem Zucker und der Butter in einem kleinen Topf auf. Danach nehmen Sie den Topf von
der Kochstelle und lösen das Cappuccinopulver und die gut ausgedrückte Gelatine darin auf.
Die Masse geben Sie jetzt in Pralinenförmchen oder eine flache Schale und lassen sie fest
werden. Anschließend lösen Sie die Gummis aus den Pralinenformen beziehungsweise die
Masse aus der Schale und schneiden sie in Würfel.

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