Honig-Pfefferminz-Bonbons

Kamelle für Fasching/Karneval

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Honig-Pfefferminz-Bonbons

Beitragvon koch » Do 17. Dez 2020, 21:28

Honig-Pfefferminz-Bonbons

Menge: 1 Portion

150 Gramm Zucker
50 Gramm Honig, flüssig
60 Milliliter Wasser

Bringen Sie Wasser, den Zucker und den Honig in einem großen Topf und unter Rühren zum Kochen.
Dann kochen Sie die Zutaten solange, bis das Wasser verkocht ist und die Flüssigkeit anfängt zu
karamellisieren. Danach nehmen Sie den Topf von der Kochstelle, lassen die Zutaten etwas erkalten
und geben das Minzöl dazu. Die Masse geben Sie jetzt bitte auf ein gefettetes Backblech.
Gegebenenfalls schieben Sie die Masse etwas zusammen. Wenn die Masse fest wird (das dauert
etwa 10-12 Minuten) drücken Sie bitte mit einem Kochmesser die Bonbonform ein. Nach dem
Erkalten brechen Sie die Bonbons auseinander.

Zurück zu „Kamelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast