Beefsteak auf buntem Gemuese

Menge: 2

2 Zucchini
1 lg rote Paprikaschote
1 lg gelbe Paprikaschote
4 Moehren
1 1/2 tb Butter
2 ts vegetarische Gemuesesuppe
- (Instantpulver)
360 g Tatar
1 ts Meersalz
1 tb Sonnenblumenoel,
- kaltgepresst
1 Zwiebel
4 tb gehackte Petersilie


1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Moehren putzen
und schaelen. Das Gemuese in Streifen schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemuese darin
anduensten. Danach 80 ml Wasser angiessen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit der Gemuesebruehe wuerzen.

3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heissen Oel von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.

4. Die Zwiebel schaelen, in duenne Ringe schneiden und kurz mitbraten.

5. Das Gemuese zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ