Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin) (M'IT BILD)
Menge: 4 Portionen
160 g Durchwachsener Speck
400 ml ;Wasser
800 g Frische gruene Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
500 g Kartoffeln
500 g Feste Birnen
30 g Mehl (Type 405)
;Salz + Pfeffer
4 Stuecke Stangenweissbrot
--Ã 125g
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein wuerfeln und auslassen. Die
Bohnen und Bohnenkraut hinzufuegen, mit Wasser angiessen und 10 Min. kochen
lassen. Geschaelte und grob gewuerfelte Kartoffeln sowie geschaelte,
geviertelte Birnen hinzufuegen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. den
Eintopf mit Mehl binden und abschliessend wuerzen.
Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
Pro Person ca. : 820 kcal
Pro Person ca. : 3433 kJoule
Menge: 4 Portionen
160 g Durchwachsener Speck
400 ml ;Wasser
800 g Frische gruene Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
500 g Kartoffeln
500 g Feste Birnen
30 g Mehl (Type 405)
;Salz + Pfeffer
4 Stuecke Stangenweissbrot
--Ã 125g
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein wuerfeln und auslassen. Die
Bohnen und Bohnenkraut hinzufuegen, mit Wasser angiessen und 10 Min. kochen
lassen. Geschaelte und grob gewuerfelte Kartoffeln sowie geschaelte,
geviertelte Birnen hinzufuegen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. den
Eintopf mit Mehl binden und abschliessend wuerzen.
Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
Pro Person ca. : 820 kcal
Pro Person ca. : 3433 kJoule