Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

Vollwertküche

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 18:04

Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

Menge: 1 Portionen

1 sl Weizenvollkornbrot (a 50g)
5 g Sonnenblumenoel
30 g Radieschen
50 g Champignons a.d. Dose
50 g Kartoffeln
15 ml Kraeuteressig
25 g Joghurt (1,5% Fett)
Etwas Senf
;Salz + Pfeffer
Worcestersauce
Frische Kraeuter

Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein wuerfeln. Weizenvollkornbrot
ebenfalls wuerfeln und in Oel roesten. Radieschen und Champignons fein
wuerfeln. Joghurt, Senf, Kraeuteressig und Zucker verruehren und nach
Belieben abschmecken. Die Zutaten - bis auf das geroestete Vollkornbrot -
mit dem Dressing vermengen und durchziehen lassen. Brotwuerfel kurz vor dem
Servieren unterheben.


Pro Person ca. : 230 kcal

Pro Person ca. : 963 kJoule

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste