GURKENPFANNE

Vollwertküche

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

GURKENPFANNE

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:59

GURKENPFANNE

Menge: 4 Personen

2 Salatgurken ('a 500g)
4 tb Oel
6 Tomaten (300 g)
Vollmeersalz
Pfeffer
20 g Butter
1 zerdrueckte Knoblauchzehe
1 tb Mango-Chutney (Wuerzsosse)
400 g Schmand
80 g Cashewkerne
1/2 bn Thymian

Gurkenscheiben im heissen Oel 5 Minuten braten. Tomaten haeuten, vierteln,
dazugeben, ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Butter erhitzen, Knoblauch
darin anduensten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte Cashewkerne zufuegen.
Abschmecken, ueber das Gemuese geben. Mit restlichen geroesteten Cashewkernen
bestreuen und mit Thymian garnieren.
Dazu: Naturreis.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste