Kaeseschnitten

Vollwertküche

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Kaeseschnitten

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:50

Kaeseschnitten

Menge: 8 Portionen

200 g Zwiebeln
40 g Butter
200 g Grahamschrot
175 g Hartweizengruetze
3/4 l Gemuesebruehe
2 Pfefferschoten; gehackt
4 Knoblauchzehen
4 Eier
1/4 l Schlagsahne
; Vollmeersalz
200 g Gouda
4 tb Thymianblaetter

Die Zutaten sind fuer 8-10 Personen berechnet.

Zwiebeln pellen, wuerfeln, in der Butter glasig duensten. Schrot und Gruetze
unterruehren, die Bruehe zugiessen.

Kurz aufkochen und zugedeckt 15Min ausquellen lassen. Mit Pfefferschoten und
gepresstem Knoblauch wuerzen.

Eier mit 100ml Sahne verquirlen, unterruehren und mit Salz abschmecken.
Masse auf eine gefettete Saftpfanne streichen.

Mit geraspeltem Kaese und Thymian bestreuen, restliche Sahne
daruebertraeufeln. Bei 200?C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Min.
backen.

Die Kalorienangabe ist fuer 10 Portionen berechnet.


Pro Person ca. : 378 kcal

Pro Person ca. : 1583 kJoule

Eiweis : 14 Gramm

Fett : 21 Gramm

Kohlenhydrate : 28 Gramm

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste