Pilzragout - Vollwertauflauf

Vollwertküche

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Tierschutzpartei
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Pilzragout - Vollwertauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:47

Pilzragout - Vollwertauflauf

Menge: 4 Portionen

2 Möhren
2 Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Butter
400 Gramm Champignons
100 Gramm Steinpilze
1 Zitrone, Saft davon
2 Fleischtomaten
250 Gramm Vollkornnudeln
500 Milliliter Wasser
1 Bund Petersilie
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
100 Milliliter Schlagsahne (süß)

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen, Möhren, Staudensellerie und
Frühlingszwiebeln andünsten und im geschlossenen Topf 5 Minuten garen.

Die Egerlinge und die Steinpilze putzen, wenn nötig waschen,
halbieren oder in große Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln,
entkernen, in große Stücke schneiden und mit den Pilzen zum Gemüse
geben. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren lassen.

In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln 12 Minuten kochen, abgießen
und kalt abschrecken. Die Petersilie waschen und kleinhacken. Das
Gemüse mit Tafelsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und der Petersilie
abschmecken, die Sahne einrühren. Die Nudeln unter das Ragout mischen
und heiß servieren.

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