TOFU-PIZZA

Vollwertküche

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

TOFU-PIZZA

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:43

TOFU-PIZZA

Menge: 4 personen

FüR DEN TEIG


375 g Weizenvollkornmehl
1 pk Trockenhefe
1/8 l Lauwarmes Wasser
1/8 l Öl
VollmeersaIz

FüR DEN BELAG


1 Gemüsezwiebel (200 g)
3 Rote Paprikaschoten
2 tb Öl
Vollmeersalz
Pfeffer
250 g Gernäucherter Tofu
-("Sojabohnenquark")
160 g Bio-Tofu-Paste mit Tomate
250 g Geraspelter Emmentaler Käse


Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemüse
putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten,
würzen. Tofu würfeln. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemüse und Tofustücke darauf
verteilen. Würzen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten
backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.

Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ) Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste