Zucchinipuffer

Vollwertküche

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Zucchinipuffer

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:39

Zucchinipuffer

Menge: 5 Personen

3 Eier
200 g Sahne
300 g Weizenvollkornmehl (fein)
750 g Zucchini
1 Zwiebel
150 g würziger Raclette-Käse
1 bn Petersilie
1 bn Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer


Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam,
unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein raspeln, den Käse fein raspeln
und die Petersilie sowie den Schnittlauch fein schneiden.

Die Zucchini mit dem Käse und den Kräutern mit dem gequollenem Teig
verrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin ausbacken.

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste